L’A.S. Gubbio 1910 in tutte le sue componenti partecipa al lutto per la scomparsa di Luigi Falasconi ex calciatore rossoblù, scomparso nella notte scorsa nella sua Sansepolcro. Falasconi, di ruolo seconda punta, disputò con la maglia del Gubbio due campionati di IV serie, nel 1970-71 e 1971-72 segnando 8 reti in campionato. Ma certamente il suo gol più famoso in rossoblù è senza dubbio quello siglato il 28 ottobre 1970 nell’amichevole disputata dal Gubbio a Coverciano contro la nazionale italiana allenata da Ferruccio Valcareggi e reduce dal secondo posto ai mondiali di Messico ’70. Falasconi portò in vantaggio a sorpresa il Gubbio al 15′ del primo tempo, davanti a circa 5000 spettatori, con una splendida rete. Fu quella l’unica segnatura dell’undici eugubino nella gara che terminò col punteggio di 8-1 per gli azzurri.

Alla famiglia di Luigi Falasconi le condoglianze dell’A.S. Gubbio 1910 e di di tutta la Gubbio sportiva.